Focaccette al formaggio

Gastronomia

Le focaccette al formaggio (in dialetto genovese ‘e fugasette) sono una gustosissima variante della focaccia di Recco, tipicamente gustabili durante fiere e feste dei paesini affacciati sul Golfo Paradiso.

A differenza della focaccia di Recco, in questo caso le focaccette constano di mezzelune di sfoglia con confettura di formaggio che vengono fritte e non cotthe in forno

Gli ingredienti

Sfoglia: farina, acqua, olio, sale
Ripieno: stracchino, prescinseua

I tempi di cottura

I tempi di cottura sono di 1 minuti e mezzo in olio bollente per prodotto fresco e crudo
Scaldare per circa 5 minuti in forno caldo per prodotto fresco e cotto
Scongelare per circa 15-20 minuti e poi scaldare in forno caldo per 15 minuti per prodotto congelato e cotto

Le confezioni

* Tutti i nostri prodotti sono disponibili sia freschi in atmosfera protettiva sia surgelata

Su misura

Non trovi il formato che stai cercando?

Non preoccuparti perchè noi di Bontart abbiamo la soluzione su misura apposta per te: realizziamo formati di pasta, sfoglie, sfoglie aromatizzate e ripieni sulla base delle tue necessità e richieste.