Trofie liguri

Pasta liscia

Le trofie sono le regine della tradizione culinaria ligure e devono il loro nome dal genovese “strofissià”, che significa “strofinare”, proprio a ricordare i movimenti delle mani delle nonne genovesi per ottenere l’indimenticabile forma a spirale.
Noi le facciamo ancora secondo tradizione: solo farina, acqua ed un pizzico di sale, tre semplici ingredienti che si fondono in un “ricciolo” di bontà.

Gli ingredienti

Farina, acqua, sale

I tempi di cottura

I tempi di cottura sono di 2-3 minuti per prodotto fresco o 3-4 minuti per prodotto ancora surgelato

I formati disponibili

* Tutti i nostri prodotti sono disponibili sia freschi in atmosfera protettiva sia surgelata

Su misura

Non trovi il formato che stai cercando?

Non preoccuparti perchè noi di Bontart abbiamo la soluzione su misura apposta per te: realizziamo formati di pasta, sfoglie, sfoglie aromatizzate e ripieni sulla base delle tue necessità e richieste.