Azienda
Azienda
Specialisti nel settore della pasta fresca
Nel 2015, dalla passione e dalla ventennale esperienza del suo fondatore nel settore della pasta fresca, nasce la Bontart, una piccola realtà territoriale ligure, ma col grande sogno di realizzare prodotti artigianali secondo le antiche ricette della nostra terra e riproporli con spirito innovativo.
Le materie prime, sempre di altissima qualità, vengono selezionate prediligendo fornitori locali e lavorate nello stabilimento di Isola del Cantone in provincia di Genova, dove l’idea di sposare tradizione e innovazione si concretizza.
Prodotti rigorosamente artigianali e sempre freschi
Tutti i nostri prodotti vengono realizzati giornalmente in maniera rigorosamente artigianale e consegnati in 24 ore per permettere al consumatore di gustare un prodotto “freschissimo” e di qualità.
La dimensione e la struttura della nostra azienda ci permettono una grande flessibilità per soddisfare le richieste del mercato, per questo oltre alla tradizionale pasta fresca e alle salse, sono nate altre linee di prodotto in chiave Vegetariano e Gastronomico: prodotti che si adattano a nuove esigenze, ma che al tempo stesso rispettano la tradizione e l’artigianalità Ligure.
PRODOTTI ARTIGIANALI
Tutti i nostri prodotti sono rigorosamente artigianali
MATERIE PRIME SELEZIONATE
Selezioniamo con cura le materie prime dei nostri prodotti
SEMPRE FRESCHI
Realizzati giornalmente e consegnati in 24 ore
RISPETTO DELLA TRADIZIONE
Prestiamo estrema attenzione alla tradizione ligure
I MARCHI
Materie prime selezionate con cura, per prodotti di altissimo pregio: i nostri marchi sono sinomo di qualità e tradizione