Ravioli & Agnolotti

100% secondo la tradizione

Piatto della storia culinaria italiana, tanto buoni da meritare di essere citati persino da Boccaccio nel Decamerone. Le sue origini sono ad oggi sconosciute: leggenda vuole che verso la fine del 1100, sulla strada che unisce Genova alla Pianura Padana, nei pressi di “Gavi Ligure” sorgesse una locanda gestita dalla famiglia “Raviolo”, che avrebbe proprio inventato e dato il nome all’omonimo formato di pasta. Dalle alture liguri questo capolavoro di gusto si sarebbe poi diffuso per tutta la penisola trasformandosi in Agnolotto in Piemonte, Tortello in Emilia, etc

Agnolotti di carne

Versione piemontese del Raviolo, si distingue da quest’ultimo per il ripieno interamente di carne e arrosto

Raviolotti alle Borragini

Mitico piatto della storia culinaria italiana nella sua versione più antica e famosa: ripieni di borragine

Raviolotti Radichio e Speck

Classico piatto della cultura culinaria
italiana con un ripieno di radicchio e
speck, in una sfoglia di barbabietola

Ravioli verdi di borragini

Mitico piatto della storia culinaria italiana nella sua versione più antica e famosa e con sfoglia agli spinaci

Ravioli ai Funghi

Classico piatto della storie e cultura culinaria italiana con un ripieno ed una sfoglia ai funghi

Raviolini del Plin

Variante piemontese tipica delle zone del Monferrato e delle Langhe, famosi per la forma ottenuta “pizzicando” la sfoglia

Ravioloni Ricotta e Pecorino

Classico piatto della cultura culinaria
italiana con un fantastico ripieno a base di ricotta e pecorino

Ravioloni di Salmone

Mitico piatto della storia culinaria italiana con ripieno al salmone in una sfoglia al pomodoro